Уникальные, брендированные, эффектные бизнес-сувениры приятно получать, и интересно дарить. Клиенты, партнеры и сотрудники оценят такой подарок и внимание компании. Фирма получит бонус в виде формирования позитивного отношения к ней, желания рекламировать и сотрудничать, конкурентных преимуществ, повышения узнаваемости.

Объединяем уникальность и практичность корпоративных подарков

Но под оригинальностью нередко скрывается высокая стоимость, неудовлетворительное качество (что недопустимо), непрактичность. Объединить в подарке уникальность, полезность, брендовую составляющую, обоснованную цену и качественные характеристики – непростая задача. Но она решаема.

Можно приобрести качественные изделия соответствующего типа и тематики в необходимом количестве и сделать из них стильные, фирменные, оригинальные подарки путем брендирования. Этим и занимается в Санкт-Петербурге типография «Растр» в рамках проекта TooManyGifts.

Проект TooManyGifts: инструменты, возможности, предложения

Первая составляющая проекта – обширный каталог-агрегатор корпоративных презентов и сувениров. Его отличает удобная система фильтрации и поиска изделий по категориям:

праздники: выбрав раздел «Новый год» легко выбрать и заказать оптом в Санкт-Петербурге качественные новогодние игрушки или символичные сувениры; профессиональные дни: на праздник строителей можно выбрать тематические аксессуары, полезные предметы универсального характера (чашки, визитницы, ручки), вещи, полезные в работе (фонарики, рулетки и т.п.); корпоративная принадлежность (руководителю, коллеге); типы подарков (разделы офисных сувениров, футболок, электроники, посуды и т.д.).

Разнообразие, актуальность позиций и высокое качество в приоритете проекта TooManyGifts. Компания сотрудничает в этом аспекте с тщательно отобранными, проверенными профильными изготовителями и реселлерами из России, Европы, стран Азии), практикует дилерское представительство ряда производителей. Актуальные сувениры и предметы (к празднику, универсальные изделия) закупаются заранее и размещаются на собственном складе, что повышает оперативность выполнения заказов.

Вторая составляющая TooManyGifts – удобный, интуитивно понятный, надежный алгоритм формирования заказа. Предлагается услуга доставки и создания упаковки.

Третье составляющая – производственные мощности типографии «Растр», с помощью которых брендирование выбранных сувениров производится:

оперативно; по доступной цене; различными способами (от шелкографии до тампопечати); качественно; на любых сувенирах и изделиях; по макету заказчика или с доработкой/созданием эскиза.

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ