Часы Longines широко известны не только в Швейцарии. Этот бренд любит и носит весь мир. Иностранные и российские знаменитости, покупая часы, выбирают исключительно марку Longines. Аксессуар способен удачно завершить облик успешного и делового человека, а также является признанным эталоном качества и стиля.

Казалось бы, что приобрести часы Longines можно в любом интеренет-магазине. Однако не все так просто. Как правило, большинство аксессуаров с громким именем, всего лишь дешевая копия оригинала. Людей, приобретающих подделку можно понять. Они всего лишь хотят отделиться от серой массы и создать иллюзию финансового благополучия. К сожалению, такой трюк практически никогда не срабатывает. Если вы, с подделкой на запястье посетите общество деловых людей, вас моментально уличат в обмане и поставят под вопрос вашу репутацию. Ну а человек, ничего не знающий о марке швейцарских часов, и вовсе не обратит внимания на особенную деталь вашего образа.

Настоящему поклоннику Longines не составит большого труда отличить копию от оригинала. Ниже приведены рекомендации, которые позволят вам стать экспертом в оценке дорогого аксессуара.

Стоимость. Ясно, что часы-копии стоят намного дешевле. Приобретая оригинальные швейцарские часы, вы тратите такое количество денег, которого хватило бы на десятки поддельных Longines. Вы уверены, что все детали часового механизма родом из Швейцарии? Если вы не можете дать утвердительный ответ, знайте, перед вами подделка.

После тщательного изучения часов вы придете к выводу, что купленная вами модель всего лишь грубая подделка. Стоит повнимательнее присмотреться к внешнему дизайну и увидеть что копия выполнена достаточно неточно, она не передает изысканный стиль, присущий оригинальным часам марки Longines.

Обратите особое внимание на корпус изделия. У подделки он в несколько раз толще, на задней части часов отсутствует плавный изгиб, являющийся одним из основных признаков оригинала. Подлинные часы Longines обладают повышенным комфортом при носке благодаря тонкому корпусу и анатомическому строению, повторяющему форму запястья обладателя часов.

Как вы понимаете, материал подделки будет далек от настоящего белого золота. Скорее всего, его заменит недорогая сталь, а ремешок будет выполнен из кожзаменителя с достаточно неаккуратными стежками.

Создатели оригинала не стремятся, как можно большее количество раз поместить на изделии логотип Swiss. У настоящих часов такая надпись присутствует лишь на циферблате. Изготовители подделки не придерживаются этого правила и размещают надпись на корпусе, ремешке и циферблате.

На производство копии не тратиться много времени и фирменные логотипы, размещенные на задней поверхности часов, как правило, еле различимы. Не удивляйтесь обилию царапин вокруг гравировки. Символ оригинальных часов – песочные часы, на подделке может быть изображен неточно, у крыльев часто не хватает перьев, а сами часы напоминают перевернутую восьмерку.

Вооружившись лупой и внимательно приглядевшись к циферблату можно увидеть что материал, из которого он произведен, напоминает бумагу. Пусть даже и хорошего качества. Это просто смешно.

Задумываясь о приобретении подделки, тщательно взвесьте все «за» и «против». Лучшим решением будет покупка оригинальных часов, пусть даже и немного другой марки. В таком случае вам не придется краснеть, объясняя знающим людям, что у вас на запястье делает дешевая подделка.



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ