Любая сувенирная продукция является мощным средством, способным вызывать у людей приятные эмоции и впечатления. Все любят получать сувениры, и при этом люди испытывают симпатию и уважение к тем, кто им дарит такие вещи. Сувенирная продукция с логотипом той или иной компании позволяет завоевать доверие и любовь потенциального клиента, укрепить деловые связи между компанией и нынешними клиентами, а также способствует укреплению деловых контактов между партнерами.

В то же время преподнесенный сувенир негласно обязывает человека оказать вам ответную услугу – например, предпочесть вашу компанию вашим конкурентам. При этом не столь важен вид сувенира (это может быть ручка или ежедневник, или чашка), как внимание и забота со стороны фирмы, которая способствует укреплению личностных взаимоотношений между ее сотрудниками, клиентами и компаньонами.

Любая печать на сувенирной продукции (будь то логотип, уникальная надпись или какой-либо рисунок) – это сложная процедура, выполненная на специальном современном оборудовании. При этом печать обязательно должна быть красивой и качественной, чтобы сувенир с ее помощью становился уникальным и единственным в своем роде. Санкт-Петербургская типография «Растр» выполняет коллективные и частные заказы на различные виды печати, в том числе и печать логотипов и различных изображений на сувенирах.

На сегодняшний день данная типография предлагает самые выгодные условия сотрудничества с корпоративными и частными клиентами, причем в каждом конкретном случае менеджеры типографии ищут индивидуальный подход к каждому заказчику.

Благодаря современному оборудованию, типография имеет возможность выполнять разные виды полиграфических работ – не только печать на сувенирах, но и создание разнообразной рекламной продукции, включая флаера, блокноты, визитки, календари и многое другое. Разнообразие возможностей и услуг, а также прекрасные дизайнеры, работающие в штате типографии, позволяют каждому клиенту создать собственную уникальную продукцию, которая будет работать на благо и процветание его компании.

Но кроме работы на заказ, типография предлагает по привлекательным ценам уже готовые изделия, например, подарочные упаковки, ежедневники, ручки, флешки и другие офисные принадлежности и имиджевые предметы.

Таким образом, обратившись в типографию «Растр», вы можете решить совершенно любые вопросы, как касательно обеспечения своей компании необходимыми канцелярскими принадлежностями и аксессуарами, так и касательно рекламы своей компании и повышения своего имиджа в глазах клиентов и партнеров.

По материалам http://raster-spb.ru/polygraphy/podarochnaja-upakovka/

 



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ