Новогодний корпоратив на катке – это отличный способ отметить наступление Нового года вместе с коллегами и получить незабываемые впечатления от участия в конкурсах, от выступлений известных артистов и мастер-классов профессиональных фигуристов. Надолго запомнится не только то, что праздник пройдет на льду, но и его финал – в большинстве случаев корпоратив на льду заканчивается ярким продолжительным фейерверком.


Ледовая арена – лучшее решение для проведения новогодних праздников. При этом вовсе не обязательно весь вечер кататься на коньках или мерзнуть на льду. Каток предоставляет практически неограниченные возможность и позволяет воплотить в реальность самые необычные мотивационные конкурсы и развлекательные программы для сотрудников компании, организовать веселые соревнования и поиграть в хоккей с коллегами по бизнесу.

Чтобы организовать праздник на льду, достаточно воспользоваться одним из многочисленных предложений по проведению мероприятий на катке. Наиболее востребованными ледовыми праздниками являются:

Дни рождения и юбилеи на льду. PARTY дискотеки на льду. Корпоративы на льду.

Корпоратив на коньках предлагают почти все московские ледовые арены, не является исключением и центр ледовой подготовки «AT HOCKEY». В число услуг этого центра входит проведение мероприятий на льду. Программы этих мероприятий совершенно разные, их выбор зависит от масштаба, численности участников и бюджета праздника.

Корпоратив на катке может состоять из нескольких частей: Шоу-программа. Дискотека на коньках. Мастер-класс по катанию на коньках. Выступления известных фигуристов. Командные игры – кёрлинг или хоккей. Спортивные, танцевальные и музыкальные конкурсы. Награждение победителей конкурсов. Банкет. Праздничный фейерверк.

Организацией праздников занимаются профессионалы, и при составлении программы они учитывают пожелания заказчиков, возраст сотрудников и их желание принимать участие в активных развлечениях, а также время, отведенное на проведение корпоратива. Правильный подход к организации праздника позволит создать настоящий ледовый спектакль, в котором могут принять участие профессиональные фигуристы и артисты эстрады. Красивая музыка, яркий свет, потрясающие костюмы и непосредственное участие в ледовой сказке наверняка запомнится каждому участнику корпоратива.



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ