Да, прошло то время, когда неплохим подарком считалась коробка шоколадных конфет и букет цветов. Ну, или коньяк. Хотя, смотря какие конфеты, коньяк и цветы… Но, все-таки, когда начинаешь думать о подарке для подруги, брата, коллеги или начальника, голова идет кругом. Что подарить? Где купить? Как вписаться в бюджет? А как быстро доставят покупку, успею ли я, ведь остался один день до праздника?

Ответы на все эти вопросы дает Мистер Гик. Да, он знает толк в подарках, да и как иначе, ведь «Мистер Гик» это магазин подарков, необычных гаджетов и приколов.

Этот магазин находится в Москве, и знают его многие жители столицы. Впрочем, не менее популярен этот магазин и в Санкт-Петербурге, да и в других городах России «Мистер Гик» довольно известен.

Магазин открылся еще в 2011 году. Его основатель, Павел Зеленин, справедливо решил, что людям очень не хватает необычных, но полезных гаджетов, сувениров и просто прикольных вещей. Скорее всего, эта мысль пришла ему в голову после того, как сам Павел много времени потратил на поиски подарков для друзей и близких. А хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам.

Впрочем, не важно, какой была причина для открытия такого магазина. Важно то, что в нем можно найти все, что угодно. Потому сто ассортимент магазина вызывает только одну реакцию: «Вот это дааа!».

Что может предложить магазин подарков «Мистер Гик»? Да все, что угодно. Флешки, кружки, футболки, игры и игрушки, домашние тапочки, полотенца, дождевики, светильники, блокноты… И все это – не просто вещи, а необычные вещи. Думаете, здесь можно купить просто полотенце? А вот и нет – это будет полотенце-килт, созданное специально для суровых мужчин, желающих после каждого принятия душа чувствовать себя Горцем. Просто тапочки? Ну, почти, если не считать того, что эти тапочки – с USB подогревом. А игрушки? Они позиционируются как детские, но, скорее всего, большая часть покупателей приобретает их для себя. Кто же откажется от снежного бластера (многозарядного) или от неокуба, или от набора для съемок собственного фильма?

Конечно, весь ассортимент магазина описывать нет смысла, слишком уж он большой. Поэтому лучше всего – посетить «Мистер Гик» и самому выбрать подходящий подарок. А уж для себя или для кого-то – решать вам. Можно сказать только одно: обычных вещей вы здесь точно не найдете.

Кстати, заодно можно удостовериться и в том, что в этом интернет-магазине очень удобно делать покупки. Товары аккуратно «разложены по полочкам», рассортированы по категориям – выбирать подарки очень легко и просто, одно удовольствие. Для большей простоты, помимо стандартного главного меню, есть удобные меню «Кому дарим», «По какому поводу», «По какой цене», «Что дарим». В общем, не нужно долго думать и просматривать десятки позиций – все уже рассортировано, достаточно только выбрать нужную категорию.

К каждому товару прилагаются хорошие фотографии, есть подробное описание, содержащее все интересующие вас характеристики. Одним словом, с точки зрения информативности нет особой разницы – покупать подарок в обычном магазине или здесь.

И это еще не все плюсы магазина. Подарки удобно не только выбирать, но и оплачивать. Если коротко, то оплатить можно любым способом – наличными при получении, Яндекс.Деньгами, через терминал, картой и так далее. Предусмотрен и безналичный расчет – для юридических лиц.

И доставка – в большей части случаев именно она подводит многие магазины. Но не в случае магазина «Мистер Гик». Во многих городах есть пункты самовывоза, возможна доставка курьерской службой, и, конечно же, доставка Почтой России, в том числе, EMS.

Что можно сказать в итоге? «Мистер Гик» – отличный магазин. И этот мистер точно знает толк в подарках.



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ