fbd5b5; font-size: 16px;">Аппарат для раздачи конфет CandyGrabber

 

Аппарат CandyGrabber (в переводе «захват для сладостей») – ваша личная система контроля за ходом диеты или просто забавная игрушка: теперь, чтобы получить шоколад, его нужно сначала заслужить. Наверняка вы знаете игровые автоматы, где нужно бросить жетон, чтобы попытаться вытащить плюшевую игрушку, часто слегка устрашающего вида. Здесь же, в аппарате CandyGrabber, вы будете вытаскивать свои собственные сладости, и, как только их запас кончится, вам никто не мешает выбрать какие-нибудь другие, чтобы не заскучать. Если ваша любимая неравнодушна к сладкому, она оценит такой подарок.

 

Как и в тех самых игровых автоматах, здесь время «рыбалки» (когда вы пытаетесь вытянуть сладость) ограничено. Вот как это работает: вы вставляете жетон в специальную прорезь, затем в течение 1 мин 15 сек вам нужно переместить захват в нужное положение, чтобы набрать как можно больше сладостей. Игру оживляет музыка, напоминающая о настоящих игровых автоматах и помогающая создать соответствующую атмосферу.

 

Когда вы успешно справитесь с захватом конфет, аппарат поздравит вас звуком аплодисментов. Чтобы помешать игрокам жульничать, отверстие, через которое засыпаются сладости, сделано очень узким – всего около пары сантиметров в диаметре. Если же вы совершенно отчаетесь, то можете попробовать перевернуть аппарат и вытряхнуть из него что-нибудь. Кстати, это тоже очень похоже на жульничество, и вряд ли позволит вам гордиться собой так, как игра по правилам.

 

Если вы выберете такой подарок для своей второй половинки, то не забудьте заранее запастить и ее любимыми конфетами. Вы можете также подобрать конфеты, соответствующие случаю, например, в форме сердечек для подарка на Деньсв. Валентина или что-то более зимнее, чтобы подарить на Новый год или Рождество. Надеемся, что этот аппарат доставит немало веселых минут вам и вашей любимой.

 

Пульт в виде волшебной палочки

 

Если вам или вашей любимой не дают покоя магические способности юного волшебника Гарри Поттера, вы просто обязаны иметь дома волшебную палочку. Палочка, которую мы предлагаем вам, отличается от любой из тех, что мы могли представить: она управляет телевизором.На самом деле! Эта палочка может управлять практически любым устройством, для которого вы обычно используете пульт. Этот волшебный гаджет способен выполнять немало «заклинаний»-функций, что будет особенно приятно, когда вы захотите провести спокойный вечер дома. И вам даже не потребуется учить волшебные слова.

 

Ознакомившись с основными функциями (все же может потребоваться некоторая тренировка, чтобы привыкнуть к новым движениям для управления таким пультом), вы увидите, как ненавязчиво и изящно у вас получается «взмахивать волшебной палочкой», управляя громкостью, переключая каналы или изменяя яркость экрана. Эта «волшебная палочка» даст вам возможность выполнять практически все операции, доступные с обычным пультом.Представьте, насколько веселее станут ваши совместные кинопросмотры!

 

Легкое движение запястьем изменит громкость, перемещение «палочки» вверх или вниз переключит канал, два легких постукивания по волшебному пульту позволят включить заранее запрограммированную вами функцию. Всего «волшебная палочка» способна выполнять 13 разных операций, для которых понадобятся такие движения, как покачивание, постукиваниеили помахивание.

 

Этот необычный пульт очень легко программируется. Нужно включить режим настройки, один раз стукнув пальцем по стержню. Затем следует произвести желаемое движение или вращение и, чтобы закончить программирование, приложить «палочку» к пульту, чьи функции она должна выполнять. «Палочка» запомнит функции и, когда вы в дальнейшем будете повторять такие движения, она будет слушаться вас и ваших рук.

 

Трудно описать словами все удовольствие от этого оригинального пульта в виде волшебной палочки и передать, какое удивительное ощущение испытываешь, изящно взмахивая «магическим атрибутом» и управляя таким образом домашней электроникой. Стерео-система, телевизор, компьютер – все, что включается и выключается и работает в инфракрасном диапазоне,будет подчиняться вашим искусным движениям с «палочкой». Интересно, кто быстрее освоит этот гаджет – вы или ваша любимая, в которой вы всегда подозревали что-то от колдуньи.

 

Если упоминание магии не оставляет вас равнодушным, вы просто не сможете пройти мимо этого устройства! Удивительная технология обеспечит вам море удовольствия и впечатляющие эффекты. Кроме того, вместе с «волшебной палочкой» вы получите элегантный обитый китайским шелком футляр из кожи, имитирующей драконью. Незаменимый аксессуар, который разбудит волшебство, дремлющее в вас.