Если вам в недалеком будущем предстоит сыграть свадьбу, и вы думаете, как это лучше сделать, то вы стоите перед выбором самых разных вариантов проведения и организации свадьбы. Конечно, выбор того или иного варианта может зависеть от того бюджете, который вы предусмотрели на свадебное торжество. Но, как правило, он не играет такой уж существенной роли. Ведь свадьба бывает не так часто в жизни, а у некоторых только один раз. Поэтому и сыграть свадьбу, организовать ее хочется по-особому, так, чтобы запомнилась на всю жизнь. Как это сделать? Что выбрать?

 

Один из беспроигрышных и одновременно очень эффектных вариантов проведения свадьбы является праздничный фейерверк по случаю свадьбы. Такое наполнение свадебного торжества при умелой организации способно порадовать кого-угодно: жених, невеста, родители, а также все гости останутся гарантированно довольны таким праздником.

Откуда к нам пришла традиции делать пиротехническое шоу на свадьбу? На самом деле, ответ может показаться очень неожиданным для многих читателей этой статьи. Как ни странно, первыми запускать фейерверки начали в царской России. Причем цвета, которые выбирали на свадьбу молодожены несли свою собственную символику. Так синий и золотой фейерверки в пиротехническом шоу сразу выдавали молодоженов царской крови. Вот только оттенки цвета говорили о том, какие намерения у них. Так к примеру оттенки синего говорили о власти и силе4 золотой выдавала желание денег, а оранжевый говорил о страстных чувствах, которые были между молодой парой.

Сейчас пиротехническое шоу на свадьбу – это очень популярное и в тоже время красивое мероприятие. Современные достижения в области пиротехники позволяют запускать масштабные фейерверки не только на улице, но и будучи в закрытом помещении, не только глубокой ночью, но и днем при свете солнца. Какие бывают виды фейерверков, которые можно использовать на свадьбе?

Во-первых, это надписи с помощью фейерверка. Они никого не оставят равнодушными. Очень популярны среди молодоженов признания в любви таким замысловатым способом.

Пиротехнические фигуры также представляют особый интерес и часто можно увидеть, как их сочетают с другими видами фейерверков. Фигуры можно смотреть с расстояния всего лишь пять метров, что делает их привлекательными и одновременно достаточно безопасными.

Если вы хотите действительно больших масштабов, то нужно обратит внимание на парковые и высотные салюты, высота которых может достигать семидесяти метров.

В помещении уместно использовать зальные фейерверки, которые бывают двух видов –пневматические (что-то вроде большой хлопушки) и с «холодным» огнем. Все они очень безопасны и производят неизгладимое впечатление на гостей.

А если вам захочется увидеть фейерверк днем, то нужно запустить дымовые фейерверки, которые видно даже при свете солнца.


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ