Ни один праздничный стол, будь то тривиальный девичник или юбилейное торжество, не обходится без лакомого блюда, манящего и соблазняющего изумительным видом, пышными формами и непревзойденным сказочным вкусом.
Стоит только взглянуть на это чудо кондитерского искусства, и уже невозможно отвести от него взгляда. Оно манит и обольщает, искушает и прельщает. Выражаясь официальным языком, это – сладкое кондитерское изделие с кремом, что в переводе на нормальный означает торт. Зародившись, то ли на Востоке, то ли в Италии, обретя популярность в булочных Франции, он стал полноправным членом всемирного клуба изысканных лакомств, и заслуженно завоевал в нем лидерство.

А теперь пофантазируем о том, что преподнести женщине, чтобы это ей обязательно понравилось, не выглядело банально да еще доставило эстетическое удовольствие. Разнообразие того, что подходит под это описание, велико, но сейчас давайте рассмотрим торты для женщин. Да, такая категория кондитерских изделий действительно существует. И выделена она в особый ряд по той причине, что капризы, страсти и порывы милых дам зачастую, непредсказуемы и требуют особого подхода. Количество волшебных мастерских, где занимаются этим вопросом, не подсчитано, но одна из них – кондитерская Cake-store. То множество лакомств, которое здесь искусно изготовляют, подсчитать крайне сложно. Можно лишь с уверенностью сказать, что торты на заказ в Cake-store делают превосходно. А торты для женщин, как считают некоторые, остаются непревзойденными. Все тонкости искусства мастеров Cake-store превращающих торты в авторские работы, доподлинно не известно. Однако их умение наполнять свои шедевры французской фантазией, итальянским изяществом, восточной роскошью, вызывает восхищение. Можно лишь догадываться, какие чувства испытывает женщина при виде такого произведения искусства, как «Торт с розами». Он поистине завораживает, и невозможно оторвать он него взгляда. Вишневая с шоколадом начинка, придает ему непревзойденный вкус, сочетающий горечь какао и яркую кисло-сладкую насыщенность традиционной садовой ягоды. Даже аромат этого торта превосходен, а вкус тающего во рту нежного кусочка заставляет забыть обо всем, уносит куда-то далеко, где много света и солнца, тепла и уюта, где жизнь беззаботна, а на голубом небе никогда не бывает туч. Среди множества прочих начинок хочется выделить такую экзотику, как манго-малина. Кому-то она покажется излишне сладкой, но в этом вся прелесть. Ее по достоинству оценят творческие натуры, женщины, способные тонко чувствовать и переживать. А вот представительницы деловых кругов, обладающие волевыми качествами, сильные и непреклонные натуры, скорее, предпочтут начинку из шоколада. Ее горечь под стать их властному характеру и незаурядным способностям.

В женщинах сильно эстетическое начало. Как выглядит торт, для них первостепенно. Невозможно удивить представительницу слабого пола вульгарным экземпляром, изготовленным в стиле ширпотреба. Зато творением «Торт корзина», вобравшим в себя краски теплого лета, оформленным в классическом стиле строгих линий, и предвещающим наслаждение вкусом, будут восхищаться многие. Торт – десертное блюдо. Им можно завершать пиршество, а можно наслаждаться без каких-либо предшествующих блюд. Если торт очень сладкий (а в этом его изюминка), запивайте его кофе или чаем без сахара, а то и вовсе водой. И еще: выбор торта – исключительная прерогатива заказчика. Этому процессу сопутствуют сомнения и споры. Чтобы исключить возможность ошибки, обратитесь к специалистам Cake-store. Эти волшебники, способные делать шедевры, поражающие воображение самых изысканных ценителей, уж точно знают, что вам нужно.



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ