Все мы любим над кем-нибудь подшутить, повеселиться в компании друзей, устроить забавный розыгрыш коллегам. И каждый год есть у нас замечательный повод проявить свое искрометное чувство юмора и богатую фантазию, не опасаясь при этом быть не понятыми – ведь 1-го апреля обижаться на шутников официально запрещено!

В этот день разыграть своих знакомых (а иногда и случайных прохожих) планируют студенты, преподаватели, менеджеры, серьезные бизнесмены и даже пенсионеры! К тому же, социологи утверждают, что в кризисные времена потребность в шутках и смехе только возрастает. Так что запаситесь терпением, на розыгрыши не обижайтесь, а лучше всего – приготовьте большую порцию шуток и смешных сюрпризов и отвечайте тем же!

Главное, не забудьте о том, что юмор ни в ком случае не должен быть злым или банальным, ведь наша цель – вызвать улыбку и позитивные эмоции, а не обидеть человека или услышать раздраженное «Да сто лет уже этой шутке, знаю я, что у меня спина не белая….».

Итак, долой банальности и да здравствуют приятные сюрпризы! Наш интернет-магазин приготовил для Вас подборку милых розыгрышей и смешных недорогих (не дороже 500 рублей) подарков.

РОЗЫГРЫШ НЕЖНЫЙ. В этом году 1 апреля выпадает на рабочий день. Если Вы уходите на работу раньше своей второй половинки и оставляете ее досматривать сны в холодной пустой постели, оставьте вместо себя под одеялом наполненную горячей водой яркую грелку в красивой шерстяной «шубке».



РОЗЫГРЫШ ОФИСНЫЙ. В этом розыгрыше используются пачки стодолларовых банкнот (фальшивых). Вариантов несколько. Первый (для смелых): при приближении начальника к Вашему столу, радостно сообщаете «Иван Иваныч, утром эти приходили, из Связьпроминвестгидротрансстроя, думаю, именно их мы выберем в качестве поставщика. Да-да, сомнений нет, у них были самые весомые аргументы». После этого подходит Ваш коллега и со словами «Я у тебя степлер возьму?» открывает ящик Вашего письменного стола, и босс видит пачки стодолларовых купюр. Второй (для всех) обедая с коллегами, притворно вздыхаете: «Да, тяжелые времена…. Продажи упали, зарплату срезали…. ». Когда официантка приносит счет, открываете сумку и на глазах у онемевших коллег начинаете среди кучи долларовых пачек искать кошелек. Третий: сотрудник, приходящий в офис позже всех, наталкивается на осуждающие взгляды коллег, один из которых говорит «Ну ты, Вася даешь…. да еще так откровенно, на глазах у коллектива….». Недоумевая, бедняга подходит к своему столу и видит прозрачный полиэтиленовый пакет с пачками долларов и запиской (крупным шрифтом) «Василию от ООО «Ромашка» за подписанный контракт».

РОЗЫГРЫШ АНЕКДОТИЧНЫЙ. Первый вариант: приезжаете в гости, к примеру, на дачу к знакомым, в идеале – к людям очень серьезным и респектабельным, родителям невесты/жениха/мужа/жены, солидному бизнесмену и т.д. Идете в туалет и меняете обычную туалетную бумагу на бумагу с напечатанными на ней анекдотами или Кама-сутрой. Вернувшись, тихонько замечаете другим гостям или самим хозяевам «Хм, смело, весьма смело…. неожиданно…. ну это…. Кама-сутра (анекдоты) там у них (у вас). Ну а что же, время с пользой нужно проводить везде!». Второй вариант: меняете бумагу в офисе на рулон бумаги «100 евро» или «100 долларов», а в туалете вешаете плакатик «Чихали мы на девальвацию, не нужны нам буржуйские деньги!».

РОЗЫГРЫШ ДЕТСКИЙ. Вызывает восторг у детей

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ