Приближается Валентинов день, нравится нам это или нет. А у вас никакого дорого человека (или даже не особо дорого)? Надоело ждать, что кто-то познакомит вас с мужчиной/женщиной вашей мечты? Тошнит от этой пропаганды любви так, что вы бы не прочь отправится в Тимбукту, лишь не видеть всего этого красно-розового кошмара? Большая часть людей живут либо в ожидании этого праздника, либо в попытке избежать его. Если вы решили, что пришло время взять день Св. Валентина в свои собственные руки, тогда у нас есть пара идей, которые могут быть вам полезны. Мы подскажем, как устроить холостяцкую вечеринку в день влюблённых в шиком, как задать настроение, приготовить угощение, развеселить гостей и оставить их в полном восторге от праздника, который они так не хотели отмечать. О вашей вечеринке будут вспоминать ещё очень долго, а все знакомые вам пары захотят разбежаться, лишь бы попасть на неё.






Темы холостяцкой вечеринки в день влюблённых






Соберите своих одиноких друзей и идите в ближайший торговый центр. Это настоящий шоппинг до упаду. Постарайтесь избегать бутиков и магазинов с тематикой дня Св. Валентина, если вы считаете, что это каким-либо образом травмирует вашу группу. Зайтие перекусит на футкорт и отведайте самой вкусной еды из фаст-фуда (это же всего один раз, так что ничего страшного). Покупайте всё, что вам захочется, чтобы побаловать себя и помогите вашим друзьям сделать то же самое.
В конце вашего путешествия по торговому центру загляните в магазин видео или в видео-прокат и возьмите какую-нибудь сентиментальную классику. Если вы против сантиментов в этот день, тогда возьмите какой-нибудь боевик, типа «Терминатора» или «Рэмбо» и выпустите наружу всю вашу агрессию. Заберите все ваши покупки и всех ваших друзей домой и поделитесь с ними своими удачными приобретениями во время просмотра фильмов и за поеданием остатков вредной еды. После того, как фильмы закончатся, если вы всё ещё не в силах оставаться в одиночестве в этот день, можете оставить всех своих друзей на ночь и устроить пижамную вечеринку.

Приглашения


Вы можете сделать персональные приглашения — валентинки, думаю вашим одиноким гостям будет приятно получить валентинку в этот день, а в конверт можно насыпать немного конфетти в форме сердечек.
Другой вариант, сделайте красные и розовые приглашения в форме билетов на концерт или на театральное представление, тогда у приглашённых гостей появится впечатление, что эту вечеринку не в коем случае нельзя пропускать — и они её не пропустят!

Если вы хотите сделать приглашения своими руками, то вы можете использовать красный и розовый картон и сделать обычные валентинки, как в детстве, добавьте немного блёсток и несколько слов:
Розы красные, фиалки голубые
Приходи на мою вечеринку одиноких сердец,
Мы отметим день Св. Валентина на свой манер.

Все сразу почувствуют, будто вернулись в старшие классы школы.

Декорации и украшения

Ничто не говорит так сильно не говорит о дне Святого Валентина, как цветы и шоколад, но так как ваши гости одиноки, на этот раз они не получат ни того, ни другого в подарок. Так что вы можете просто наполнить ваш зал, где вы устраиваете вечеринку, цветами и шоколадом. Если у вас хватает средств, то вы можете купить множество красных и розовых роз и расставить их в помещение, чтобы у всех гостей просто захватило дух. Но если у вас средства ограничены, то можно обойтись белыми гипсофилами. Есть ещё один вариант — вы можете сделать прекрасные цветы сами из салфеток.
Разбросайте на скатерть стола шоколадные конфеты в блестящей обёртке в форме сердечек — такое съедобное украшение стола. Кроме этого, расставьте на столе и на других поверхностях маленькие свечки в стаканчиках, можно найти со ароматом шоколада или ванили.

Угощение и меню

Какую бы тему вашей вечеринки вы не выбрали, вы наверняка захотите угостить своих гостей, но вы облегчите жизнь и себе, и своим гостям, если приготовите только закуски и десерт (только не забудьте предупредить об этом своих гостей, чтобы они не ждали полноценного ужина). Идеальный десерт для большой группы людей — шоколадный фонтан. Подайте клубнику, закуски, кекс, сухофрукты, зефир и пастилу, хрустящие крекеры, всё, что можно окунуть в фонтан с шоколадом и съесть. Подайте шампанское.
Для разнообразия и дополнительного веселья вы можете сделать коктейль, который на вкус напоминает шоколад:
Коктейль «Шоколадный пирог»
  • 1 часть водки

  • 1 часть орехового ликёра Франжелико

  • Кусочки лимона

  • Гранулированный сахар

Смешайте ликёр и водку в бокале. Перед тем как выпить, возьмите долгу лимона, обваляйте её в сахаре и слизните немного сахара с лимона, затем выпейте коктейль и заешьте его долькой лимона.

Игры и развлечения

Угадай песню
Каждый игрок выбирает любую знаменитую песню (она может быть о любви, о разлуке, о чём угодно) и рассказывает о том, о чём в ней поётся, но драматично и завуалированно. Другие игроки должны угадать, что это за песня. Все рассказывают по очереди, а победителем становится тот, кто угадает наибольшее количество песен.

Художества разбитых сердец
Попросите ваших одиноких друзей взять на вечеринку фотографии своих бывших, ведь для этой игры они вам понадобятся. Раздайте перманентные маркеры и дайте задание: сделать всё, что вы уже давно хотели с этой фотографией. Свои художества авторы могут назвать, например, «Бывший без меня» или «Бывшая без косметики» и т. д. Или можно придумать разнообразные аббревиатуры из их полных имён — довольно забавная затея. Устройте выставку работ, можно даже выбрать самую лучшую работу и вручить приз. Ну, теперь вам и вашим гостям стало гораздо лучше, признайтесь!


Сваха, сваха
Это забавный способ найти свою идеальную половинку прямо здесь, на вечеринке одиноких сердец. Каждый гость должен на листе бумаги написать 5 правдивых вещей о себе и 5 вещей, которые важны для него/неё в партнёре. А затем под приятную музыку вы просто пускаете эти кораблики в свободное плавание по волнам бесед, и пусть они, общаясь друг с другом найдут того, кто соответствует хотя бы 3 пунктам их списка — такого изначальное задание, но на самом деле, вскоре люди просто забудут о этом и будут просто общаться друг с другом.

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ