Устройте жуткую и волнующую вечеринку на Хэллоуин для своих маленьких колдунов и волшебниц.  А мы поможем вам интересными праздничными идеями. Мы подскажем что приготовить, во что поиграть и как украсить дом.#
 Помимо декораций и столовых приборов вам нужно приготовить следующее:Добрые детские фильмы, подходящие к Хэллоуину – такие как Каспер, Дом-монстр, Винни-Пух и Слонотоп: Хэллоуин,   Уоллес и Громмит: проклятие кролика-оборотня,  Корпорация монстров и т.д.Подборка пугающей музыку.Фальшивая паутина, пластиковые пауки, скелеты и летучие мыши.Вырезанные тыквы.Карнавальные костюмы. Приглашения. Приглашения могут быть как совсем простыми, так и тщательно продуманными, все зависит только  от  вашего воображения.  Если вы хотите сделать приглашения своими руками - вот пара советов.

Напишите приглашения по краю белой салфетки. Затем оберните салфетку вокруг леденца на палочке и обвяжите снизу ленточкой, так чтобы получилась фигурка. Нарисуйте глаза и рот черным маркером  и приглашение-привидение готово.

Напишите приглашения на карточках, спрячьте их в прозрачных коробочках наполненных конфетами и раздайте друзьям.  Украшения. Чтобы создать жуткую  атмосферу праздника вы  можете использовать такие украшения: Привидения: купите несколько воздушных шаров наполненных гелием и накиньте на них куски белой ткани или марли. Нарисуйте черным маркером лица вашим призракам. Отправьте их летать под потолком комнаты.

Накройте праздничный стол черной или оранжевой скатертью и разложите на нем пластиковых жуков, змей и пауков.

Возьмите коробки из под обуви и обклейте их коричневой или черной бумагой. Уложите в получившиеся гробы пластиковые или бумажные  скелетики,  расставьте по комнате.

Вырежьте силуэты кошек, летучих мышей, пауков, тыкв  из черной бумаги и наклейте на окно. Затем полностью закройте его белой бумагой или тканью. Подсветите окно лампой и с улицы будут видны страшные силуэты в вашем окне.

Если у вас есть неоновая лампа  - установите ее в центре стола.  Она будет создавать страшные отблески в комнате и все белые элементы, такие как приведения и бумажные скелеты, будут выглядеть еще страшнее. Вы можете приготовить специальные угощения для Хэллоуина, которые приведут в восторг ваших маленьких гостей.

Подайте легкие закуски в цветах Хэллоуина. Это могут быть  апельсиновые дольки, кусочки чеддера, лакричные конфеты, мармеладки. Сделайте фруктовые канапе, нанизав на шпажки  черный виноград и кусочки дыни.

Если у вас есть подходящие формочки, например в виде летучих мышей, призраков и тыкв,  вы можете вырезать с их помощью кусочки хлеба и сделать простые сэндвичи с джемом или паштетом. Также можно вырезать из ломтиков оранжевого сыра тыковки, а из белого - призраков.

Заверните в тортилью или лаваш половинки сосисок, смажьте один конец кетчупом, так чтобы он напоминал по форме ноготь.  Назовите это блюдо «Пальцы чудовища».

Также вы можете приготовить «Кошмарные Кексы» для ваших гостей.  
 Для этого вам потребуется :Упаковка шоколадных кексов.Шоколадная глазурьКоричневая кондитерская посыпкаКонфетки Скитлз красного цветаЛакричные палочки.Намажьте каждый кекс глазурью, обмакните в посыпку, и прилепите две конфетки Скитлз вместо глаз. Возьмите 8 лакричных палочек, согните их пополам и вставьте в кекс в виде паучьих ног.  Готово!

Игры.

 Накорми чудовище. Для игры понадобятся:Цветные мешочки Сухая фасольЛенты Приготовьте пять мешочков с сухой фасолью, и перевяжите их ленточками. Нарисуйте на большом листе картону большую морду чудовища  и вырежьте большую дыру на месте рта.Раздайте детишкам  мешочки с фасолью, пусть они выстроятся в линию перед  рисунком и закидывают фасолины в рот чудовищу. Каждое попадание в цель – одно очко.
Охота на ведьм.   Подготовьте штук 5-6 бумажных ведьмовских шляп. Две из них можно раскрасить в яркие цвета. Спрячьте шляпы по  укромным уголкам, оставив их верхушки на виду. Объясните игрокам, что им нужно найти 6 ведьм спрятавшихся в вашем доме. Тот кто находит «ведьму» в цветной шляпе получает особый приз.

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ