В детстве большинство праздников в саду и нередко в школе проходило с костюмами. Мы наряжались в самые странные и смешные вещи и в силу своей беззаботной молодости не заботились о том, как мы выглядим.

Теперь времена поменялись. Будучи взрослыми, мы уже относимся с опаской ко всяким странным и детским костюмчикам. Теперь костюмированная вечеринка – это шанс надеть что-то стильное, соблазнительное или  аутентичное под какую-то тему. Но все же это не значит, что можно побыть глупыми раз в пять лет, не правда ли? Тногда совсем не вредно поделать глупостей! И при этом действительно наслаждаться происходящим.

Надеваем халаты!

Вечеринка в халатах – это достаточно популярная волна. Суть в том, что все гости – мужчины и женщины – надевают либо одинаковые, либо разнообразные халаты.  Под ними ничего, кроме ночнушки или нижнего белья, которое на взрослой вечеринке может быть самым тонким и соблазнительным. Это идеальный вариант для тех, кто хочет провести вечеринку с несколько сексуальной атмосферой, но не хочет особенно показывать свое тело.

Выбираем место встречи

«Халатные вечеринки» обычно проводятся в вечернее время суток. Можно в квартире, можно снять зал в ресторане. Обычно освещение в таких местах приглушенное, чтобы атмосфера была интимная.

Угощение

В отличие от многих других вечеринок, здесь не нужно подавать тяжелую еду. Тут уместны легкие закуски, коктейли, фрукты. Часто подают шампанское и белое вино, коктейль «Секс на пляже».

Идеи развлечений

Халатные вечеринки обычно проводятся для того, чтобы познакомиться и пообщаться, но и веселым играм тут место. Так как общая атмосфера этой взрослой вечеринки – соблазнительная, то можно поиграть в достаточно смелую игру. Импровизированное соревнование в стриптизе, которое предполагает только снятие халата. Суть в том, что каждый должен пройтись по «подиуму» и постараться выглядеть и действовать максимально сексуально. Общим голосованием выбираем победителя, то есть самого эффектного «стриптизера» и вручаем ему приз. Легкие алкогольные игры, о которых мы уже писали ранее, также будут уместны.



 

В общем, вынимайте любимый халат, или специально покупайте новый, и готовьтесь как следует повеселиться!


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ