Летние именинники всегда вызывают небольшое сочувствие. Во-первых, школа далеко позади. Одноклассники разъехались кто-куда. Хорошо, хоть дворовые друзья будут рады прийти на праздник. Но опять же – на улице жара. Единственное место, где ее можно переносить более-менее сносно – природный водоем или надувной бассейн. И этого, в принципе, достаточно. Пригласите гостей для своего ребенка вместе с родителями, и организуйте праздничную феерию в стиле «Frozen», что значит «замороженные». Не правда ли, хорошее название? Даже само это слово немного охлаждает.
  Праздник можно построить по мотивам всеми любимого мультфильма «Холодное сердце» (в оригинале это звучит, как «Frozen»). Больше всего Эльзу, ее сестру Анну и снеговика Олафа обожают девочки. Стало быть, сегодня у нас – девчачья вечеринка. 

 
На празднике присутствовал Олаф (собственной персоной). Родители не поскупились и приобрели его фигурку в полный рост. Затем продумали тематику угощений. 

 
Поскольку в жаркое время кусок в рот не лезет, то присутствовали в основном прохладительные напитки, мороженное, десерты и сырные трубочки  «съешь меня», похожие на нос снеговика. 





Вообще-то, этот день рождения был сделан еще в одном стиле – гавайском. Всем гостям были предложены наряды – прелестные гавайские юбочки:   

 
Поскольку рядом был песок, то одним из развлечений стало задание слепить из него снеговика Олафа: 

 
Затем девочки соревновались: кто дольше удержит в воздухе хула-хуп.
 
Еще одно развеселое соревнование – надувные дуэли. Два участника надевают надувные круги, и сталкиваются друг с другом с разбегу. Нужно сказать, что взрослые потом тоже повеселились на эту тему. 

 
Праздник удался на славу. Олаф же теперь живет в комнате именинницы, и своей улыбкой дарит ей хорошее настроение по утрам. 
 

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ