Готовить вечеринку – это дело ответственное, но, когда готовишь вечеринку психов, можно забыть о многих правилах! Без  собых трудоемких украшений, нужна дурацкая музыка, пара безумных идей и хорошие друзья.

 

  1. Составьте список гостей, которых вы хотите пригласить. А потом внимательно изучите этот список и оставьте тех людей, которые, как вы знаете, способны на сумасшествие и идиотские танцы!
  2. Сделайте веселые цветные приглашения, используя просто яркую бумагу и маркер или найдите что-нибудь задорное в сети. В нем можно указать требования к дресс-коду, например, чтобы все надели свою самую странную или похожую одежду.
  3. Заранее расчистите место для танцев. Мебель раздвиньте по углам, столики с угощениями также отодвиньте к стенам.
  4. Позаботьтесь о том, чтобы гостям не стало жарко от танцев: включите кондиционер или расположите вентиляторы с повешенными  на них лентами и чем угодно, что развевалось бы от их ветра. Ведь на танцполе у вас будет жарко!
  5. Повесьте яркие цветные ленты на потолке или в дверных проемах. Смените обычные лампы на лампы из цветного и черного стекла, чтобы создать причудливое освещение в комнате.
  6. Музыку надо включить еще до того, как начнется вечеринка: достаточно громко для танцев, но не слишком громко, чтобы гости могли разговаривать. Используйте треки, которые будут поражать своим разнообразием и чудаковатостью: пусть друг друга сменяют энергичные, ритмичные, загробные и этнические мелодии. Главное, чтобы под них можно было устроить чудаковатые танцы! И вы должны быть примером, чтобы гости не вздумали стесняться. Выходите на танцпол первым и танцуйте так, как душенька желает, забыв о правилах и даже о том, что вы вообще не умеете.
  7. Заранее продумайте несколько смешных танцев, которые ваши гости станцуют коллективно под вашим руководством. Веселье гарантировано! Не забудьте о модных фрик-танцах наподобие небезызвестного Gangam Style. Веселье гарантировано!
  8. На столиках поставьте прохладительные напитки и закуски, с которыми можно справиться без вилок и ложек.

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ