Колдуны и черная магия




Хотите поучаствовать в турнире великих колдунов? Тогда добро пожаловать на вечеринку под названием Колдуны и черная магия!




Приглашение





На обратной стороне карточки или на конверте уточните, что речь идет о Дне Рождения. Например, «Приглашение на День Рождения Саши» или «Приглашение на празднование 9-летия Саши».

Прежде чем отправлять приглашения, убедитесь в том, что лучший друг (лучшая подруга) именинника сможет придти, а также постарайтесь пригласить людей «с запасом» на случай, если кто-то откажется.
Заметьте, День Рождения не должен ограничиваться только культурной программой, рассчитанной на 2-3 часа, будет здорово, если после такого масштабного турнира дети отправятся на шашлыки.И в данном случае, безусловно, важно учесть метеопрогноз на назначенный день.

Приготовления
Это очень важный этап, ведь, чем лучше подготовишься, тем легче пройдет праздник. Не ленитесь отвести на него несколько дней и даже недель, чтобы суметь найти все необходимое по выбранной тематике.



Достаточно будет простого листика бумажки, чтобы записать на нем весь список требуемых аксессуаров:














Отмечайте в списке галочкой то, что уже купили или приготовили, чтобы ничего не забыть.Музыкальное сопровождение может быть реализовано, благодаря плейлистам, бесплатно предлагаемым по данной теме на многих сайтах.

День Х

Прием гостей

Очевидно, все гости не появятся у вас на пороге одновременно… Поэтому, чтобы заставить их немного потерпеть, но потихоньку начать погружать их в соответствующую атмосферу, предложите им отведать праздничного «зелья» под названием «Полинектар», подаваемого с блюдом со змеями.

Рецепт:1/3 ананасового сока,1/3 апельсинового сока,1/3 клубничного сока.И пиала с мармеладом «Червяки».
Все колдуны и ведьмы в сборе – турнир начинается…


Развлечения
Предлагаем вашему вниманию несколько игр на выбор в зависимости от ваших вкусов и возможностей. Не обязательно в точности их копировать, достаточно просто воспользоваться некоторыми идеями.Заметьте, если проводить игры после наступления темноты, эффект от них будет еще сильнее.Основное занятие колдунов и ведьм – это, конечно же, приготовление всевозможных отваров и зелий, которые привлекают внимание своим цветом, консистенцией и «поведением». Поэтому предлагаем вам несколько рецептов таких завораживающих и поражающих воображение напитков.


Будьте осторожны в употреблении и пропорциях!
Приворотное зелье для помутнения рассудка: бульон из отварной красной капусты, подкрашенный за счет добавления уксуса или лимонного сока.
Отвар для наведения порчи: смесь питьевой соды с уксусом.
Гейзер из ядовитой жабьей слюны: смесь мятных конфет с колой.
Отвар, чтобы стать невидимкой: стакан анисовой водки, становящийся прозрачным, если опустить в него палец с каплей средства для мытья посуды.
И далее несколько игр и конкурсов
Урожай: собрать, как можно быстрее, пауков в тазу с охлажденной и липкой сваренной лапшой.
Викторина на знание подробностей о великом колдуне.
Колдовская книга: написать письмо невидимыми чернилами (лимонным соком).
В поисках волшебной палочки: 3 указателя:- я лучшее место для растений (цветочный горшок),- я разрежу что угодно (ножницы),- внимание, у меня много новостей (почтовый ящик).Эти указатели приведут детей к нужным предметам, на которых они прочитают слова: «дерево, ветка, висящий».
Эти слова и подскажут им, где искать волшебную палочку. (Безусловно, вы легко можете изменить указатели и место хранения палочки.)



Пауза нужна всегда (и для вас тоже), освежающие напитки, фрукты и конфеты будут по достоинству оценены детьми, но… шашлык произведет по истине околдовывающий эффект.
Полдник или шашлык




 




















Для полдника подойдут фрукты, конфеты (в форме пауков, змей, глаз) и, конечно же, пирог…


Программа
Чтобы ничего не забыть на протяжении всего дня, предлагаем вашему вниманию следующую программу. Ее вам будет вполне
достаточно на этапе подготовки и проведения мероприятия.




Если соберетесь проводить праздник на открытом воздухе, то не забудьте поинтересоваться прогнозом погоды…



Попросите гостей придти в костюмах колдунов и ведьм.

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ