Организация Дня Рождения – сюрприза – занятие весьма увлекательное, но достаточно трудное! Ведь сюрприз может оказаться, как приятным, если все сделать правильно, так и неприятным, если не учесть кое-какие детали.

Принимаем решение

Итак, вы хотите устроить День Рождения – сюрприз для друга. Задумайтесь, будет ли он ему рад. Нет – распрощайтесь с идеей. Да – тогда, чтобы ваши планы не нарушились, убедитесь в том, что в День Х именинник будет свободен, что вы сможете с ним связаться, и что он сам не решит в последний момент устроить вечеринку самостоятельно.

Изготавливаем приглашения

Порядок? Тогда переходим к следующей, пожалуй, самой сложной задаче – необходимо сообщить гостям о предстоящем событии, да так, чтобы никто раньше времени не проговорился. Поэтому лучше, если вы дадите им минимум информации. Ведь, чем меньше они будут знать, тем меньше шансов сказать что-нибудь лишнее.

Прежде чем приступить к изготовлению приглашений, необходимо выбрать тему вечера или отказаться от нее. Далее, определитесь со списком гостей. Обратитесь за помощью к людям, которым можно доверять. Далее, хорошенько продумайте тексты секретных приглашений, поскольку они должны соответствовать выбранной теме и содержать всю необходимую информацию о вечеринке, но ни в коем случае не приоткрывать завесу тайны.

Во избежание лишних разговоров старайтесь ничего не обсуждать с гостями и не озвучивать им всего списка приглашенных.

День Х

Чтобы ваш друг ни о чем не догадался, вам надо составить четкий сценарий. Представьте себя на его месте. В идеале он должен явиться на вечеринку неподготовленным, ни внешне, ни морально. Так что вам придется чем-то занимать его весь день где-нибудь подальше от места проведения мероприятия. Но не переусердствуйте, чтобы ваш друг не пришел на праздник весь потный и грязный.

Поэтому начните день сюрпризов, например, с приглашения от пары-тройки его друзей покататься после обеда на картинге. Затем, вернитесь домой, примите душ и неожиданно сообщите имениннику, что у вас есть два билета на вечернее суперпредставление… Оденьтесь, как подобает, и отправляйтесь. Но по дороге вдруг вспомните, что забыли билеты у какого-то друга, зайдите, якобы, к нему, а попадете на… вечеринку-сюрприз!


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ