Сценарий корпоративной вечеринки «Хэллоуин в офисе»

(несколько вариантов)



Идея: проведение корпоративной вечеринки на Хэллоуин — традиционного американского праздника, который становится всё более популярным и у нас. Конечно, в этом году, самыми излюбленными персонажами будут герои из Гарри Поттера и вампиры, но мы предлагаем вам несколько других вариантов на выбор.


Ужастики

Это очень удобная тема для вечеринки на День всех Святых, и её очень просто исполнить и подготовить. Сейчас на экранах столько много ужастиков, из которых можно выбрать что-то интересное, или просто объединить несколько фильмов. Составьте список самых знаменитых на ваш взгляд ужастиков и разошлите его всем своим коллегам, чтобы они могли выбрать героя и подумать о костюме заранее. Если именно вам поручили организовать эту вечеринку, то начните с того, что раздобудьте постеры с фильмами ужасов и распределите героев между коллегами, вы даже можете разделить фильмы между отделами (или дать возможность отделам выбрать фильм), чтобы они нарядились как группа. Либо выберите один фильм, и придерживайтесь его для всех. Только представьте как 20 Фредди Крюгеров из фильма «Кошмар на улице вязов» приветствуют гостей у входа! Закупите традиционные «украшения» для этого праздника: тыквы с вырезанными мордочками, пластиковые скелеты и черепа, изображения приведений и так далее. Развесьте кругом бутафорскую паутину с пауками! И не забудьте про дымовую машину, чтобы напустить туман и сделать помещение более мрачным и зловещим.


Загадочное убийство

Эта игра становится всё более популярной на Западе: на вечеринке происходит запланированное убийство — кто-то из гостей (с ним договариваются) становится жертвой, остальные гости должны разгадать, кто же убийца по оставленным им следам. Так что такая тема для вечеринки в честь Хэллоуин может стать очень весёлой и интерактивной! Когда все будут заходить в зал — раздайте им улики и позвольте выяснить самим, кто же это сделал. Придумайте сюжет сами, естественно, вам понадобятся сообщники — договоритесь с ними обо всё заранее, чтобы было интересно и непредсказуемо. Что же касается нарядов, варианты следующие: хозяин и хозяйка дома, их гости на светском рауте, служанки, дворецкий, сыщик, например, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон и т. д.


Вилли Вонка и Чарли на шоколадной фабрике (на эту вечеринку можно взять детей сотрудников)

Этот фильм — просто шедевр, и вам даже не надо ничего придумывать — там есть всё! Если кто-то из коллег его не видел — попросите посмотреть или устройте общий просмотр за неделю до вечеринки. Распределите роли, сделайте декорации — всё из фильма, он довольно красочный и в нём множество идей, которыми вы можете воспользоваться. Приглашением на такую вечеринку конечно же будут золотые билеты из шоколадных плиток, которые вы раздадите всем коллегам. Закажите в типографии несколько картонных фигурок Умпа-Лумпов, расставьте их по всему залу, чтобы с ними можно было сфотографироваться. Основным угощением на этом празднике будет, конечно же, шоколад и различные сладости, поэтому, это больше праздник для детей! Это очень не обычная и, потому, запоминающаяся тема для Хэллоуина.


Концерт Мёртвых Звёзд

Пригласите ваших сотрудников на концерт Мёртвых звёзд, это будет незабываемо! Предупредите их в приглашении, что они должны будут нарядиться в одну знаменитость, которой больше нет с нами, например, Элвис Престли, Мерлин Монро, Майкл Джексон, Фредди Мэркури и т. д. Всем будет очень интересно нарядиться в своего любимого артиста. Украсьте зал множеством скелетов, черепов и изображений приведений с лицами звёзд. Сделайте небольшую сцену у одной стены. Тот, кто нарядится Элвисом — будет стоять у входа и приветствовать всех, как истинный «Король» вечеринки. Будет здорово, если это будет президент вашей компании! Когда все звёзды соберутся, закатите танцы до упаду. Потом, можно устроить конкурс — «Спарадируй своего кумира»: включите песни тех звёзд, которые посетили ваш концерт, и пусть ваши коллеги изобразят их под их же песню. А ещё можно устроить конкурс караоке! Вечеринка точно будет грандиозной и очень весёлой!


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ