В день 8 марта все мужчины поздравляют женщин дома и на работе, школьники дарят подарки своим одноклассницам и поздравляют учительниц. Но ведь учительскому коллективу тоже нужен полноценный праздник, который можно провести весело в непринужденной обстановке.
И даже если педагогический коллектив состоит в основном из женщин, это не может быть помехой, чтобы провести корпоратив на 8 марта для учителей с конкурсами, играми и частушками. Собрать учительниц можно в любом просторном помещении школы. Ведущими могут мужчины или переодетые в мужскую одежду женщины.
В украшенном зале можно поставить накрытые столики, за которыми будут сидеть учителя. На каждом столике можно поставить легкие спиртные напитки, фрукты, конфеты.


По сценарию корпоратива на 8 марта для учителей под музыку из кинофильма об агенте 007 выходит брутальный Джеймс Бонд в смокинге. Джеймс Бонд: Агент известный я, друзья, Джеймс Бонд меня зовите. Пришел с 8 Марта вас поздравить я, Мои пожелания примите! Отложите ручки, книги и карандаши, Оторвитесь вы сегодня со мной от души! Веселитесь, отдыхайте, О заботах забывайте! Будем петь и танцевать Школу чтоб не вспоминать! (В этот момент нужно налить в бокалы шампанское).
Но сначала, дорогие учителя, Тост произнести очень хочу я!
За коллектив ваш дружный И труд полезный, нужный! (Все выпивают шампанское)
Джеймс Бонд: Так просто не могу уйти Хочу игру я провести. Подарок просто так не дам Узнаю, для чего он вам! У Джеймса Бонда в руках непрозрачный мешок, в котором находятся подарки: фото Леонардо ди Каприо шоколадка кулон на цепочке заколка для волос «Сникерс» чупа-чупс авторучка зубная щетка бутылка водки (маленькая) брелок лимон рулон туалетной бумаги мягкая игрушка свечка ложка губная помада чашка одноразовый пакетик кофе Джеймс Бонд: Каждому из вас я вручаю подарок, а вы, в свою очередь, должны будете сказать, что вы с этим подарком делать будете (для этого нужно вытянуть карточку и прочитать, что на ней написано)  Карточки: я смешаю это с шампанским и выпью залпом я каждые 10 секунд буду вытирать этим нос я съем это маленькими — маленькими кусочками я повешу это на веревочку и буду носить на шее я приколю это к волосам и буду красоваться у зеркала я разделю это между всеми гостями, положив каждому прямо в рот я запущу это и буду смотреть, как это летает я покажу всем, как этим можно отмахиваться от бандитов я разберу это на детали, чтобы узнать, как оно устроено я буду этим чистит зубы и блаженно вздыхать я покрошу это в салат, полью майонезом, и съем я сразу использую это в качестве закуски я буду целый час тереться об это щекой, мурлыкая я буду молиться на это день и ночь, отвешивая поклоны я буду использовать это вместо ложки я приклею это себе на лоб, чтобы всем хвастаться я спою этому колыбельную и уложу в кроватку я буду скакать с этим вокруг стола я привяжу это к ноге и буду потом встряхивать.
Джеймс Бонд: Здорово повеселились Мне ж откланяться пора С вами очень интересно Но меня уж ждут дела. (уходит).



(На сцене появляется Максим Галкин) Максим Галкин: Я известный Максим Галкин, Но сегодня я не Алкин. Вас поздравить вот пришел, Подарки приобрел. (Дарит каждой женщине веточку мимозы со словами).
Галкин: В прекрасный день — 8 марта, Когда сияет все кругом Мне разрешите вас поздравить С Международным женским днем! В этот день весной согретый Все цветы, улыбки вам1 Чтоб печали вы не знали, Даже грусти легкой тень. Чтоб всегда глаза сияли, А не только в этот день! Приготовил вам задание. Может получу признанье… Игра «Части тела» В закрытых коробочках разложены стикеры с буквами алфавита. Каждый участник выбирает коробочку, и на ту букву, которая там попалась, он должен назвать часть тела человека. После этого стикер с буквой нужно прилепить на названную часть тела своего соседа. И так по кругу. Желательно, чтобы буквы «П» и «С» встречались в коробке чаще остальных. (Галкин уходит после игры) (На сцене появляется Кощей Бессмертный) Кощей: Живу уже на свете я Сколь ни живут, мои друзья! И вам признаюсь, не тая Просто кремами пользуюсь я! Пришел сейчас я вас поздравить, Вашу профессию прославить! Учителей достойней нет! Знают они один секрет, Пока с детьми они снуются, Так молодыми остаются. Давайте выпьем же за вас! Чтоб огонек в глазах не гас. Пусть старость вас не касается, А молодость лишь умножается! (Выпивают шампанское) Кощей: С вами хочу я поиграть, Вам тему женскую задам. А вы же мне должны назвать, Что к ней относится тогда. Кто слово последней назовет, Та и победителем у нас прослывет. (Темы могут быть, например, такие: «Цветы», «Косметика», «Украшения», «Элементы одежды» и т.п. (после игры Кощей благодарит и уходит) (на сцене появляется Кончита Вурст) Кончита: Я Кончита! Я Кончита! На весь мир я знаменита! К вам спешила я сюда, Дамы… или господа. Если честно, я запуталась, Где женщина, а где мужчина, Давно я перепутала, По мне ведь это видно. Всех шокировать люблю, Вам ни в чем не уступлю. Предлагаю спеть со мной, По частушки заводной. Только их придумать надо Победителям — награда! (На каждый столик кладется листок с рифмами и карандаш. Нужно сочинить частушку, потом исполнить). Рифмы: выступала одну потеряла луну Кончита: Ваши частушки мне очень понравились, возьму ка я их с собой, на следующем Евровидении, кто знает, может пригодятся. (уходит)



Появляется Карлсон Карлсон: Что-то дамы заскучали, Видно вы меня не ждали! Прилетел я, радость ваша, Мне варенье, а не кашу.   
Приготовить вы должны, Вам ведь Карлсоны нужны. Предлагаю в завершенье Вам такое предложенье. Нужно каждую из вас Наградить прямо сейчас. Желаю вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин. Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю: больше от мужчин. Вам хочу я пожелать, Никогда не унывать, Счастья, радости, успехов, Красоты, здоровья, смеха! Давайте же за это и выпьем! А сейчас я хочу вручить памятные медали. (медали или грамоты вручаются каждой по номинациям). Номинации могут быть, например, такие: за искрометный талант за стрессоустойчивость за светлую голову покоритель Олимпа госпожа миротворец хранительница детских тайн королева-мать волевая женщина на железной должности душевед и детолюб (первый учитель) муза словесности и театра единственная в своем роде. Карлсон: А теперь всех приглашаю потанцевать с мужчиной в самом расцвете сил! (Количество героев и конкурсов может быть увеличено).
Сценарий корпоратива на 8 марта для учителей может быть дополнен сценками с частушками, различными играми и конкурсами для преподавателей.
 
 

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ