Все мы очень любим этот праздник и весь год ждем его, так почему бы не устроить Новый Год тогда, когда захочется? Праздновать его летом окажется куда более интересно, чем зимой. И, согласитесь, когда друзья обнаружат, что перенеслись на несколько месяцев вперед, их изрядно удивит такое развитие событий! Подобная вечеринка уж точно поразит Ваших друзей!


Несколько новогодних атрибутов на фоне летнего пейзажа, например обычный костюм деда мороза, привнесут в атмосферу вечеринки ту самую долю здравого безумия, которая необходима для отличного веселья. Например, отправляйтесь на пляж и слепите там снеговика, обвесьте деревья мишурой и игрушками и, как говорится, угораем, господа! Пусть еда для пикника или застолья будет чисто новогодней, включайте новогоднюю музыку, пейте шампанское и водите хоровод! И не задумывайтесь о том, что сейчас лето и все это глупости: для по-настоящему запоминающегося веселья нужно уметь снова становиться ребенком!

Интересные факты

Дед Мороз не всегда ходил с внучкой. Снегурочка была придумана лишь в 50-х годах ХХ века Львом Кассилем и Сергеем Михалковым.

 

Пенсионный фонд России присвоил Деду Морозу звание «Ветеран сказочного труда».

 

Считается, что если в последний час старого года написать свое самое заветное желание на бумажке, а потом с началом боя часов поджечь эту бумажку, то можно определить сбудется ли желание. Если записка догорит, пока часы бьют – то обязательно все осуществится.

Снеговика начали лепить в XIX веке с непременными атрибутами – ведром на голове, метлой и носом-морковкой.

 



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ