Пробудите в себе основные инстинкты, организовав вечеринку в доисторическом стиле! Внимание, кроманьонцы возвращаются!

 

 

 

Когда организовать вечеринку в доисторическом стиле?

Эта тема, благодаря своей оригинальности и зрелищности, идеально подойдет, например, для празднования Нового Года и понравится всем гостям без исключения!

Меню

Если у вас есть приусадебный участок и, естественно, если на дворе теплая погода, то отдайте предпочтение барбекю: приготовьте на огне кусочки мяса любого сорта (говядину, свинину, курятину), а также поджарьте на углях разнообразные овощи (картофель, баклажаны,…) и насадите на шпажки фрукты (бананы, яблоки, …).

В противном случае подберите простые блюда, которые можно употреблять руками: продукты, приготовленные на гриле, запеченный картофель, свежие овощи и фрукты, сухофрукты, …

Украшения

Зал

Превратите ваш интерьер в доисторическую пещеру: сделайте приглушенный свет, развесьте повсюду наскальные изображения, несколько афиш к фильмам на доисторическую тему (Борьба за огонь, Миллион лет до нашей эры, …), разбросайте кости из пластика, игрушечные копья, шкуры животных, …

Если вам повезло, и у вас есть камин, зажгите его!

Стол

Разложите на столе кусочки кремния, камни, пластиковые кости, нарисуйте на белой скатерти наскальные изображения, …

Другие идеи

Было бы гораздо оригинальнее и аутентичнее, если бы вы отказались от традиционного застолья и устроили пикник прямо на полу посреди комнаты!

Также воздержитесь от подачи блюд на отдельных сервировочных тарелках, выкладывайте еду на зеленые листья салата или в глиняные горшочки.

Наряды

Переоденьтесь в настоящих пещерных людей, обернувшись в шкуры животных! (Это как раз тот случай, когда очень уместно будет достать из кладовки давно вышедшие из моды наряды с леопардовой расцветкой!)

Аксессуары

Дубинки или палицы из пластика, кости из пластика, ожерелья из костей или ракушек, длинная борода, медный браслет или кусочки шкур животных.

Прическа

Разлохматьте волосы, не стесняйтесь их чем-нибудь намазать для придания эффекта засаленности и жирности.

Макияж

Испачкайте себе лицо тенями для век или древесным углем.

Источники для вдохновения

Мультсериал Флинтстоуны, фильмы Борьба за огонь, Миллион лет до нашей эры, Последний неандерталец, 10 000 лет до нашей эры.

Некоторые, возможно, захотят примерить на себя образ Ракель Уэлч!

Развлечения

Поиграйте в одну из разновидностей игры Крокодил, в которой нужно с помощью доисторических способов общения (пантомимы, рисунков и вылепленных из глины фигурок) загадывать друг другу разные слова.


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ