Нью-Йорк с его высоченными зданиями, пестрящим всевозможными красками Центральным парком и спешащими желтыми такси всегда останется для многих из нас пределом мечтаний! Если Вы тоже грезите отправиться туда со своим избранником, то почему бы не вдохновиться этим манящим городом при выборе темы для своей свадьбы? А тема ведь поистине волшебная, полная сдержанности и элегантности, приводящая в восторг всех, кто влюблен в Большое яблоко!

          Для того чтобы свадьба в американском стиле и вправду удалась, следуйте нашим ценным советам, и Ваше торжество засверкает всеми огнями Нью-Йорка. Вперед!


#Шикарная, современная и праздничная атмосфера

          Нью-Йорк – благодатная тема для свадебного декора. В плане цветов отдайте предпочтение священному дуэту черного и белого, а также серому и нескольким оттенкам желтого или оранжевого, которые, безусловно, напомнят гостям нью-йоркские такси! Не бойтесь экспериментов со свадебным платьем, вкрапления желтого и оранжевого не будут лишними.

          Благодаря этим сдержанным и элегантным тонам, атмосфера праздника будет поистине шикарной и впечатляющей. Не бойтесь делать ставку на эти первыми приходящие в голову клише. В декорациях используйте также символику города (Статую свободы, государственный флаг, желтые такси…).


Идеальное место для нью-йоркской свадьбы

          Для Вашей свадебной церемонии в американском стиле отдайте предпочтение большим индустриальным площадям, таким как ангар или старый завод, которые придадут торжеству немного урбанистического стиля. К тому же, индустриальные свадьбы в этом году очень популярны!


100% американский декор стола

          Нью-Йорк не был бы Нью-Йорком без его знаменитых зданий! Существует множество светильников с изображением этих высоченных строений – поставьте их в центре каждого стола рядом с милыми цветочными композициями.


          Ну, а из выполненных в миниатюре других символов Нью-Йорка – желтых такси –создайте оригинальные указатели на места для гостей. Вот они порадуются, возможности отправиться в сказочное путешествие под названием праздник на таких ярких авто с их именами! Подобные фигурки вы найдете на развалах или в Интернете.


          Также в качестве указателей подойдут старинные почтовые открытки с видами Города большого яблока или современные тематические экземпляры!



          А вот еще одна хорошая идея: дайте столикам имена известных мест Нью-Йорка, таких как Статуя свободы, Таймс Сквер, Центральный парк, Бродвей, Уолл-стрит…, которые будут написаны на самодельных дорожных табличках-указателях из крафтового картона. Вам нужно будет лишь выкрасить их в черный или любой другой подходящий цвет, а затем более светлым цветом сверху сделать надписи с названиями столиков и именами сидящих за ними гостей.


          Нью-йоркское метро также является отличным источником для вдохновения, например, при украшении зала. Подберите салфетки и скатерти с изображениями Нью-Йорка, которые вы легко найдете в Интернете или во многих специализированных магазинах с праздничной атрибутикой или материалами для творческого досуга.



Сладкий стол «made in USA»

          В плане угощения, сделайте акцент на типично американских блюдах. Например, к аперитиву подайте мини хот-доги, гамбургеры или рогалики, а на десерт – домашнее печенье (cookies), кексики (cupcakes), ну, и, конечно же, восхитительный свадебный торт с изображением Нью-Йорка от кондитера-профессионала! Представьте себе, как это будет эффектно смотреться на украшенном в американском стиле столе!




Клевый, но элегантный наряд

          Думая о Соединенных Штатах или о Нью-Йорке, мы часто представляем себе нечто крутое. Добавьте этой крутизны и своим нарядам, выбрав короткое платье с легким намеком на городской, но элегантный стиль для невесты, и серый или белый костюм для жениха!


Подарки гостям

          Естественно, Вы можете отдать предпочтение традиционным драже или шоколаду, но, разумеется, с изображением Нью-Йорка, например, на штамповке. А сами подарки упакуйте в тематические сумочки с желтым такси, чтобы оставить гостям приятные воспоминания о Вашей американской свадьбе!




ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ