Идея: подготовьте настоящий сюрприз для вашего друга или близкого человека — устройте настоящую вечеринку-сюрприз, о которой он и не догадывался!

 

  1. Приглашения могут быть самыми разнообразными: это может быть обычное приглашение на вечеринку в честь дня рождения, в котором обязательно нужно указать, что виновник торжества об этой вечеринке и не догадывается, что для него это будет сюрпризом. А можно и приглашение сделать необычным, допустим, замаскировать его под обычное письмо или открытку, а когда адресат его откроет — бах! - а там красочное и яркое приглашение на вечеринку-сюрприз.

  2. Украшения и декорации. Так как элемент неожиданности — это самая важная часть этой вечеринки, позаботьтесь о том, чтобы ваши украшения не были видны с улицы. Если вы используете импульсную лампу, убедитесь, что выключатель находится под рукой у вас(а не у кого-то из детей), чтобы вспышки и цвета не выдали вас.

  3. Наполните место проведения вечеринки декорациями, которые действительно удивят вашего виновника торжества: покройте весь потолок воздушными шариками с гелием, развесьте везде, где только можно, серпантин, дайте гостям хлопушки и шампанское, чтобы они устроили настоящую канонаду, когда ваш именинник появится на пороге.

  4. Чтобы придать вечеру более личностный характер, попросите у друзей и близких родственников именинника его фотографии, на которых он изображён в разные года своей жизни, вместе со своими любимыми, теми, кто присутствует на вечеринке. Поставьте эти фотографии в рамочки или сделайте коллаж и украсьте им стены. Если у виновника торжества есть какое-нибудь хобби, любимая спортивная команда, животное или музыкальная группа, вы также можете использовать их изображения в этом коллаже.

  5. Подсказки. Самое сложное в вечеринке-сюрпризе это устроить этот самый сюрприз так, чтобы у виновника торжества не возникло даже подозрения. В принципе, если вы не часто устраиваете подобные вечеринки, то подозрение и не возникнет. Но всё же, лучше перестраховаться. Сделайте список тех его друзей, кто может с лёгкостью держать непроницаемое, каменное лицо, чтобы они стали главными вашими сообщниками. Пара нечаянных улыбок могут разрушить весь сюрприз.

  6. Попробуйте ввести эту вечеринку в план его обычных дел на неделе. К примеру, если он привык, что по вечерам в пятницу он ходит с друзьями куда-нибудь, то вы можете устроить эту вечеринку как раз в пятницу вечером. Тогда он вряд ли что-то заподозрит.

  7. Продумывая дресс-код, помните о том, во что скорее всего будет одет ваш виновник торжества, и скажите гостям, чтобы они нарядились соответствующе. Таким образом, именинник (а особенно, именинница) не будет себя чувствовать лишним или сильно отличающимся от всех гостей.

  8. Развлечения. Конечно, после того, как вы выпрыгните из своих убежищ, прокричите «СЮРПРИЗ!» и ошарашите своего именинника неожиданной вечеринкой в его честь и подарками, нужно чем-то занять гостей. Подумайте об этом заранее, убедитесь, что виновник торжества тоже будет не прочь поучаствовать в развлечениях, которые вы хотите предложить (расспросите его друзей и родственников, кто его хорошо знает), что ему больше по душе: настольные игры, танцы до упаду или дегустация вин.

  9. В качестве специального сюрприза для виновника торжества, попросите ваших гостей поделиться со всеми какой-нибудь забавной историей об этом человеке. Попросите их заранее написать вам по электронной почте, чтобы вы могли сложить их истории вместе, сделать из них маленькую книжечку и??и фотоальбом. Во время вечеринки сфотографируйте всех гостей на Поларойд и вложите полученные фото возле его/её рассказа. В конце вечера подарите оконченную книгу имениннику в качестве подарка на память об этом вечере.

  10. Угощение. Вечеринка-сюрприз — это отличная возможность поэкспериментировать с едой. Забросьте подальше все правила, относительно сервировки блюд парами, а сконцентрируйтесь на том, чтобы приготовить еду, которую любит именинник. Будь то икра и пломбир с сиропом или гамбургеры из Макдональдс, удивите его, приготовив ему его самые любимые блюда.

  11. Конечно, всё зависит от вкуса именинника, но было бы не плохо составить плей-лист с его любимыми песнями и слушать его в течение всего вечера.


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ