Многие бояться этого юбилея, считая, что именно в этом возрасте заканчивается молодость и начинается старость! НО это вовсе не так! Устройте незабываемую вечеринку вашему другу, любимому человеку, знакомому, которому тяжело смириться с этой датой, так, чтобы он позабыл обо всём на свете!


 

Приглашения

 

Приглашения в стиле «Об нет! Мне 40 лет!» могут выглядеть по-разному, но мы предлагаем вам остановиться на двух вариантах:

Приглашение — билет: это может быть билет на самолёт, поезд или даже в кино, главное с имитируйте привычные для вас билеты, заполнив при этом графы данными о вашей вечеринке: место, дата, время, виновник торжества и т. д.

Приглашение — карикатура. Это немного сложнее, ведь вам нужно будет найти художника-карикатуриста, чтобы он с фотографии виновника или виновницы торжества нарисовал шуточных портрет, который станет обложкой для приглашений на вечеринку.

 

В самих приглашениях можно написать следующие слова, например:

Катя кричала: «День рожденья в сорок лет? Ни за что!» Но мы решили устроить вечеринку всё равно.

Боже, Боже, до сорока он дожил. Приходи, посмотри!

Помоги Наде отпраздновать 29 лет … 11-й раз!

 

Приятные моменты

Сделайте эту вечеринку полностью сосредоточенной вокруг виновника / виновницы торжества. Организуйте мемориальный столик с фотографиями и памятными вещами (сувенирами), на котором поставьте табличку с надписью: «В честь твоего сорокалетия. Давай прогуляемся по аллее твоей памяти». Можно поместить эти фото на стену или на доску, или же можно организовать специальную доску для записей, на которой любой желающий гость сможет оставить поздравление или послание юбиляру. Другой вариант: положите на стол рядом с фотографиями симпатичный журнал, куда гости могут записывать свои мысли. Так же можно положить футболку, передник или любой другой элемент одежды белого цвета, на котором гости могут оставлять свои поздравления с помощью маркеров для ткани. Ещё идея — положите стопку открыток и пусть каждый гость подпишет их, но не отдавайте их юбиляру все сразу, а отправляйте ему в течение всего года.

 

Украшения и меню

 

Украсьте все место празднования, начиная со входа. Подвесьте у входа или в фойе к потолку гирлянды с цифрой 40 — чтобы никто не забыл какой именно юбилей мы отмечаем.

Разбросайте по всем горизонтальным поверхностям специальное конфетти «40» (не забудьте про ванную). А свечи с цифрой 40 воткните во все возможные места, например, в горшки с цветами. Для любого будет неожиданностью обнаружить их в таких необычных местах.

Если вы хотите произвести на гостей ещё более сильное впечатление, и вы располагаете средствами, то закажите специальное освещение места проведения праздника. Такая фирма может ярко осветить столы, подсветить стены разными цветами и даже спроектировать имя юбиляра или цифру 40 на стену или потолок.

Сделайте множество букетов из воздушных шариков, чем больше, тем лучше! Помните, что количество шариков в букетах должно быть нечётным. В качестве грузила для этих букетов используйте рамки с фотографиями юбиляра.

Много столов? Тогда закажите по небольшому именинному торту на каждый столик, а упомянутые ранее букеты воздушных шариков можно прикрепить к подносам с тортами и поставить всю эту композицию в центр каждого стола. Либо, если у вас один большой шведский стол, то более крупная версия торта с огромным букетом шариков подойдёт отлично!

 

Используйте громадное конфетти «40», которое вы можете вырезать сами, для украшения столов. А вместо обыкновенных маленьких свечек в алюминиевых баночках, возьмите маленькие настольные фонарики, на которые поместите фотографии именинника /именинницы со всех четырёх сторон. Так же подумайте о том, чтобы использовать светодиодные свечи — они безопаснее и придадут потрясающий вид вашему столу.

 

Шведский стол из любимых лакомств именинника — вот это отличная идея. И не важно, что это говяжья солонина и квашенная капуста, просто приготовьте эти блюда и порадуйте его. А может быть он любитель гамбургеров или пиццы? Даже если вы считаете, что такая еда не подходит для приёма, который вы для него устраиваете, всё равно, сделайте для него сюрприз, побалуйте его в этот тяжёлый для него день!


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ