Идея: Проведение весёлой вечеринки в боулинге для взрослых или для всей семьи!

#

 

  1. Приглашения. Вы можете выбрать подходящие картинки и фотографии, которые можно использовать на приглашениях. Не забудьте указать место и время, а также адрес боулинг-центра, в котором вы устраиваете вашу вечеринку в боулинге.

  2. Украшения. Всё внимание на вашей вечеринке будет уделено не декору, а самой игре, но это не значит, что вы не можете добавить несколько интересных деталей. Например, вы можете украсить именно свою дорожку, чтобы она отличалась от всех остальных, воздушными шарами. Если постараться, то можно найти воздушные шарики, которые напоминают по форме шары в боулинге. Если же таких нет, то можно просто нарисовать три чёрных кружочка на обычных шарах чёрным перманентным маркером, которые будут имитировать дырочки для пальцев шаров для боулинга.

  3. Как правило, в боулинг-центрах не очень много места, где можно посидеть за столом, так что, если у вас будет много гостей, то они будут толпиться на вашей дорожке. Поэтому, позаботьтесь о том, чтобы расположить ваших гостей за столиками чуть дальше от дорожек. Таким образом, это отличный способ разделить тех, кто только пришёл посмотреть, и тех, кто полностью погружён в игру.

  4. Наряд. Классические рубашки для боулинга были бы отличным нарядом для такой вечеринки. Если у вас такой нет, стоит поискать в спортивном магазине или в комиссионке. Если ва?? повезёт, то вы можете найти классическую ретро-рубашку для боулинга. Можете даже сделать нашивку в виде своего имени на груди, словно вы профессиональный игрок.

  5. Также следует помнить, что одним общим показателем вашего наряда будут носки. Помните, что каждый увидит их, так что оставьте вашу любимую потёртую пару дома (ведь никто не горит особым желанием видеть ваши голые пальчики ног во взятых на прокат башмаках для боулинга).

  6. Развлечения. После 2 раундов доброго старого боулинга, попробуйте что-нибудь другое. Например, разделите ваших гостей на 2 команды и пусть каждый игрок играет другой рукой — веселье обеспечено. Или выясните, кто из ваших игроков лучше всех владеет старушечьим ударом двумя руками, раскачивая шар между ног. До начала вечеринки вы можете купить в спортивном магазине несколько призовых кубков — трофеев для победителей. Наклейте на них номинации: «За большее количество очков», «За лучший страйк», «За самый удачный бросок». Вручите вашим гостям, которые продемонстрируют свои лучшие навыки. Также вы можете придумать весёлые и необычные номинации, например, «Самый стильный удар» или «Лучший промах».

  7. Боулинг — вид развлечения, который хорош для людей совершенно любого возраста, поэтому вы можете быть уверенны, что ваши дети и дети ваших друзей на такой вечеринке тоже смогут отлично провести время и повеселиться. Забронируйте отдельную дорожку только для детей, и назначьте одного взрослого, чтобы помогать им в игре. Во многих боулинг-центрах есть галерея игровых автоматов или игровая зона для детей, так что вы можете отправить их туда, когда они потеряют интерес к игре.

  8. Угощение. Если вы любите хотдоги и гамбургеры, то вы можете накупить такое угощение в ближайшей торговой палатке. Либо вы можете приготовить подобные закуски самостоятельно. Однако, если вы приверженец более здоровой пищи, то вы можете приготовить и такой вид закуски, чтобы у ваших гостей был выбор. Нарежьте немного овощей и фруктов и подайте на плоских тарелочках. Нарежьте кубиками ананас, дыню и манго. Положите в глубокие чашки сухие крекеры и крендельки, а также смесь их орехов и сухофруктов, чтобы ваши гости могли перекусить, пока наблюдают за игрой.

  9. Если вы хотите устроить десерт, а в боулинг-центре, скорее всего, нет подходящего угощения, приготовьте его сами. Лучше всего подать печенье и другие сладости, которые можно есть руками, но обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас было дезинфицирующее средство, влажные салфетки и т. д. (по понятным соображениям)

  10. Рецепт «Горько-сладкие шоколадные печенья».

Выход: примерно 60 штук

Время приготовления: 45 минут

Общее время (включая охлаждение) — 2,5 часа.

Вам понадобиться:

На 2 стакана муки: 1/3 стакана несладкого какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, 200 грамм несолёного размягчённого сливочного масла, ½ гранулированного сахара, 1 большое яйцо, 1 чайная ложка ванили, 120-150 гр. хорошо натёртого полусладкого или горького шоколада, ½ стакана мелко нарубленного (но не в блендере или мясорубке) фундука или миндаля, 1,5 стакана кондитерского сахара для глазури.

Приготовление: Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбейте миксером масло, гранулированный сахар, затем добавьте яйцо и ваниль, продолжайте взбивать. Затем добавьте массу из муки и какао и продолжайте взбивать на маленькой скорости. Всыпьте орехи и шоколад, продолжая мешать до готовности. Затем накройте миску плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 160 градусов. Из охлаждённого теста скатайте шарик в 3 см и слегка прижмите пальцем, чтобы получился диск. Обваляйте его в кондитерском сахаре. Сделайте таким же образом всё печенье и пеките до готовности.

  1. Напитки. Напитки могут быть любыми, но только безалкогольными или слегка алкогольными, ведь вряд ли вы сможете и/или вам позволят играть в игру, если вы крепко напились. Итак, мы предлагаем коктейль «Мохнатый апельсин»: 40 гр персикового шнапса и апельсиновый сок смешать и разлить в высокие стаканы, добавить лёд и кусочек лайма для украшения, а также изогнутую соломинку.


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ